生物与化学工程学院/轻工学院,欢迎您!

学院首页 -> 教育教学 -> 先进集体

牛讯文化传媒中心荣获“2016全国高校活力团支部”称号

发布者:发布时间:0000-00-00
  2017年,团中央公布了全国高校“活力团支部”获评名单,生化/轻工学院牛讯文化传媒中心团支部经过校、省两级团委推荐,团中央最终评审确定,荣获全国高校“活力团支部”。

牛讯文化传媒中心,成立于2011年5月,是定位于学院文化宣传的学生社团,承担学院各项活动新闻报道宣传工作,通过承办《三实报》,举办各类文化宣传活动,受到学院高度肯定,每年的精品活动都在全校得到了极大的好评。牛讯成立至今已经荣获浙江科技学院2014年大学生年度人物提名奖,浙江科技学院2015年五星级社团称号,2016浙江科技学院活力团支部荣誉称号。

一分耕耘一分收获,相信获此殊荣是对牛讯文化传媒中心团支部的极大鼓励及肯定,希望牛讯文化传媒中心能够一直秉承我院“做人实在,做事实干,做学问实用”的三实精神让社团迈得更高,走得更远!

 

分享到: