生物与化学工程学院/轻工学院,欢迎您!

学院首页 -> 教育教学 -> 优秀学子

不断奔跑的身影—包装工程专业:俞灵洁

发布者:发布时间:2015-01-05

对于成功,每个人都有不同的理解。我认为成功贵在坚持,人生就像马拉松,最后的赢家不是最先起跑的人,也不是刚开始跑在最前面的人,而是不断奔跑,坚持到最后的人。在我眼里,包装111班的俞灵洁正是那个在成功的路上不断奔跑的人。

她身兼和山传媒副总编和院学生会主席,忙于学生工作的她对于学业丝毫没有放松,一有空闲,她便在泡图书馆钻研学习。每学期的专业成绩均居专业前三。每次学科竞赛,也总是能拿到好的名次。成功的花儿,人们惊艳于她现时的明艳,我们都只看到她获得过的奖项和荣耀,然而在获奖的背后是她无数次的探索。一次次夜以继日的努力,一次次对失败的思考总结,一次次将专业知识应用到实践当中……每次都是一种勇敢的尝试,正是在这一次次的尝试中,她在属于自己的那条路上越走越远,不断向前。

青春的路上,少不了与我们同行的人。在周围的人眼里,俞灵洁总是面带微笑。生活中,我们都喜欢叫她“井姐”,因为“井”横竖都是“二”,而她,也是一个非常幽默的女孩,总是能给周围的人带来欢声笑语。她积极向上的生活态度也总能带动周围的人一起努力!

爱笑是一种生活态度,优秀是一种习惯。青春就是要疯狂地奔跑,哪怕华丽地跌倒,也要站起来再跑。
分享到: