生物与化学工程学院/轻工学院,欢迎您!

学院首页 -> 党建园地 -> 党员之家

新启程,心历程---生化学院/轻工学院第十五、十六、十七支部民主生活会

发布者:发布时间:2014-11-14
 

  

 

  

  201411131230分,生化学院/轻工学院第十五、十六、十七支部民主生活会在B4-205开展,本次会议由轻化工程党支部组织员周佳楠、包装工程党支部组织员章琦、印刷工程党支部组织员沈蕾蕾主持。由十五、十六、十七支部所有成员参与。

  会议伊始,各支部成员进行了简短的自我介绍,通过短短的十几分钟时间,支部成员进行了互相认识,为之后的党支部活动打下了基础。

  自我介绍后,组织员沈蕾蕾对十八届四中全会进行了全面的解读,号召高举党的旗帜,让支部同学们认识到了学习上级相关文件的重要性。组织员章琦号召党内同学开展批评和自我批评,以自己为例,进行了自我批评,让支部成员牢记批评与自我批评的重要性。最后,组织员周佳楠汇报了党内外的群众意见,要求支部所有成员端正入党动机,牢记“三个代表”重要思想和科学发展观在新时代对我们的特殊要求,并指导同学们扬长避短,为支部做贡献。

  会议最后,三个支部对将要举办的"绿色用纸,低碳生活"活动分别发表了自己的意见,确定了活动的时间,地点及意义,并明确了活动所宣扬的绿色生活的理念。经过这短短的三十分钟,三个支部的成员已经牢牢地团结在了一起,在党的旗帜的引领下,为之后的党支部活动贡献自己的力量!

                                                         新闻稿:姚华波

                                                         照  片:傅家俊

                                                         会议记录:徐航

分享到: