生物与化学工程学院/轻工学院,欢迎您!

学院首页 -> 党建园地 -> 党员之家

学生第六党支部召开支部大会

发布者:发布时间:2014-12-05
 

 

2014124730,生化学院/轻工学院学生第六党支部在图书馆220教室召开了支部大会。本次会议主要有四大议题:一、讨论接收王巧萍、管菲菲同志为中共预备党员问题;二、讨论王越、陈瑞城、蔡晓伟同志转正问题;三、为加强支部内部建设献计献策;四、安排支部本学期工作任务。该支部有党员11名,其中正式党员6名,预备党员5名,全体党员与会。会议由党支部书记柴锋磊同志主持,组织委员蔡晓伟同志作会议记录。

本次支部会议严格按照党员发展和转正相关程序进行,讨论和表决结束后,支部书记柴锋磊就本次支部大会进行会议总结,首先祝贺2名发展对象和3名预备党员顺利通过支部大会讨论和表决,报上一级党组织审批!同时对新发展的2名新预备党员和新转正的3名正式党员提出希望和要求,明确要求支部全体党员、预备党员进一步学习贯彻党的十八届四中全会精神,结合自己的实际生活,进一步发挥党员在就业、学习等方面的先锋模范作用。同时希望在场的所有预备党员和正式党员,要怀着感恩的心,在各个方面以党员标准严格要求自己,加强党性锻炼,发挥自身的优势,牢记党的宗旨,树立服务意识,认真履行党员权利和义务,争取做一名合格的共产党员!

会议临近尾声时,支部成员们就如何将支部建设的更好发表了各自的观点也对支部及个人存在的问题进行了批评和自我批评。最后支部书记柴锋磊安排了新一期入党积极分子考察工作。本次支部大会在一片掌声落下帷幕,取得完美成功!

              第六党支部 柴锋磊报道

                                                                   2014124

 

分享到: