生物与化学工程学院/轻工学院,欢迎您!

学院首页 -> 党建园地 -> 党员之家

“两学一做”,推进包装学科特色发展——教工第五支部专题学习会

发布者:发布时间:2016-07-01

6月27日下午,在C2-534包装工程系办公室,生化/轻工学院教工第五支部召开“两学一做”专题学习会,会议的主题为:“两学一做”,推进包装学科特色发展。专题学习会由第五支部书记陈文革老师主持。会议分四个部分。

       首先是学习党章,由王海文、班兆军、司莉莉等老师分别朗读党章,每个老师朗读一部分,原汁原味地学习完党章。

在学习完党章后,由王海文同志、班兆军同志、吴萍同志、徐晓娟同志作了主题发言,四位老师结合“两学一做”及专业学科和自身体会,真情地谈了对“两学一做”学习以来的体会,如何将“两学一做”的行动应用到包装学科的特色发展上。

陈文革书记根据“两学一做”精神,党章党规的学习及几位老师主题发言的内容,结合包装印刷学科的融合及如何发展,给支部全体党员上了一堂党课,提出了借助“两学一做”的契机,全体党员共同努力,把包装学科做出特色来。

程海丰副书记作最后总结发言,指出第五支部的特点,要发展就要融合,提出了“搁置争议,共同发展”的建议,得到了大家的一致肯定,最后希望教工第五支部能通过“两学一做”学习教育,理清思路,获得更好更有特色的发展。

 

                                      生化/轻工教工第五支部

 

分享到: