生物与化学工程学院/轻工学院,欢迎您!

学院首页 -> 新闻公告 -> 学术论坛

关于参加"基于OBE理念的工程教育改革思考”教育教学报告会的通知

发布者:发布时间:2016-12-01

学院定于12月2日下午2点在行政楼328会议室召开应用技术大学联盟生物与化学工程专业协作会第一次研讨会,邀请浙江工业大学教务处处长计伟荣教授为大家作“"基于OBE理念的工程教育改革思考”的重要报告,请各专业负责人、教务办、学工办和青年教师参加会议!


计伟荣教授简介

浙江工业大学教务处长,化工学院教授、博士生导师,教育部实验教学教指委委员,《基础化学实验》国家级精品课程负责人,国家级《化学化工实验教学示范中心》和国家级《化学化工虚拟实验教学示范中心》主任,浙江省151人才,浙江省高等学校中青年学科带头人,长期从事流体相平衡、超临界流体技术、生物质能源与资源工程等领域的研究工作,主持和参与多项国家自然科学基金和省基金项目,留德期间主持了两项德国国家科学研究基金(Deutsche Forschungs-gemeinschaft DFG)项目。在I&EC Research、Fluid Phase Equilibria、Chinese J. Chem. Eng.等杂志发表学术论文30余篇。



分享到: