生物与化学工程学院/轻工学院,欢迎您!

学院首页 -> 新闻公告 -> 学术论坛

【三实讲坛第263期(省2011协同创新论坛系列42期)】: The Development of Highly-Porous Food Powders from a Templating Approach using Spray Drying

发布者:发布时间:2017-05-10

主讲人:Tim Langrish,澳大利亚The University of Sydney终身教授

主题:The Development of Highly-Porous Food Powders from a Templating Approach using Spray Drying

时间:5月16日(周二)上午8:00

地点:省重点实验室三楼学术报告厅

主讲人介绍:

Tim Langrish为悉尼大学化学与生物分子工程学系教授,他于1985年以优异的成绩本科毕业于坎特伯雷大学化学与过程工程学系,1989年获牛津大学贝利奥尔学院哲学博士学位。他的兴趣研究领域为过程工程,特别是干燥技术、食品过程工程和颗粒加工制造技术。他是世界喷雾干燥研究领域的领军人物之一,参与编辑了“Perry and Green’s Handbook of Chemical Engineering”一书中有关于干燥技术的章节,近三年发表高水平SCI论文20余篇。

他在喷雾干燥和木材加工相关干燥问题中计算流体力学的应用等领域开展了深入研究,开发了软质木材和硬质木材的优化干燥方法,并参与组建了木材加工相关企业与机构。

欢迎全校广大师生参加。


生化学院/轻工学院

浙江省2011协同创新中心(农业生物资源生化制造协同创新中心)

浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室

浙江省农副产品生化制造重点科技创新团队

生物与化学工程学院研究生会

2017.05.10





分享到: