生物与化学工程学院/轻工学院,欢迎您!

学院首页 -> 新闻公告 -> 通知公告

转发人事处:关于开展2015年新引进高层次人才工作业绩检查的通知

发布者:发布时间:2017-06-23

各二级学院(部、中心):

根据《浙江科技学院关于印发高层次人才引进施办法补充规定的通知》(浙科院人〔2015〕4号)(以下简称文件)要求,对照新引进人员《高层次人才人事聘用协议》(以下简称协议)约定,经研究,决定开展2015年入职高层次人才业绩检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查对象

2015年度入职签订《高层次人才人事聘用协议》的人员。

二、检查内容和要求

根据文件的相关要求,主要检查入职以来高层次人才在教学、教研科研、育人等方面的业绩进展或完成情况及效果。

按校、院两级分别进行业绩检查。校级检查按照文件,重点考核科研业绩的基本要求,填写附件1《新引进人员工作业绩完成情况汇总表(学校版)》;院级检查按照本人协议的约定,填写附件2《新引进人员工作业绩完成情况汇总表(学院版)》;如协议要求与文件基本要求一致,则填写附件1即可。

三、检查程序和结果

(一)检查程序

1、校级检查

高层次人才填写《新引进人员工作业绩完成情况汇总表(学校版)》,附业绩佐证材料,报人事处审核评议,结果由人事处反馈各二级学院(部、中心)。

2、院级检查

高层次人才填写《新引进人员工作业绩完成情况汇总表(学院版)》,附业绩佐证材料,由所在二级学院(部、中心)审核评议。检查结果及《新引进人员工作业绩完成情况汇总表(学院版)》由所在二级学院(部、中心)留存备查。

(二)检查结果

检查结果分完成和未完成。由二级学院(部、中心)向本人通报校院两级的检查结果。未完成的由所在二级学院(部、中心)向本人提出预警。

四、材料要求

1.《新引进人员工作业绩完成情况汇总表(学校版)》,1份,并提供电子稿。

2. 业绩佐证材料

请各学院于9月20日前将《新引进人员工作业绩完成情况汇总表(学校版)》及检查结果报人事处,电子稿发rsc@zust.edu.cn。

《新引进人员工作业绩完成情况汇总表(学院版)》供各二级学院(部、中心)在检查时使用。

附件1:新引进人员工作业绩完成情况汇总表(学校版)

附件2:新引进人员工作业绩完成情况汇总表(学院版)


                                  人事处

                                2017年6月23日

附件资料


分享到: