生物与化学工程学院/轻工学院,欢迎您!

学院首页 -> 新闻公告 -> 学院动态

学校庆祝第33个教师节,我院一批老师受到表彰

发布者:院办发布时间:2017-09-10

9月8日,学校召开庆祝第33个教师节暨先进表彰大会。校党政领导班子成员出席会议。校党委书记龚建立、校长叶高翔分别讲话。我院多位老师受到表彰奖励。

图1:刘士旺和张吉二位教师颁发任教30年荣誉证书


图2 黄俊教授获浙江省师德先进个人荣誉称号


图3 沙力争教授获浙江省科技进步三等奖表彰


图4 赵先亮博士获校科大青年英才荣誉称号


图5 曾翎教授和张培志教授颁发光荣退休荣誉证书

学校举行庆祝教师节大会,表彰先进,今年教师节的主题是“迎接党的十九大,做好学生引路人”,希望全体教职工要用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,深刻领会省第十四次党代会精神,坚持正确的政治方向,争做“四有”好老师,潜心育人,让党放心,让人民满意。教师要把以德修身、立德树人放在首位,积极学习黄大年、陈莹丽等先进典型事迹,精心钻研业务,提高教学能力和教育质量;管理服务部门和干部,要积极探索学校治理现代化体制机制改革,多为教师做好事、办实事、解难事,形成尊重人才、高效服务的良好氛围。

学校要求广大教师以争做“四有”好教师为自觉追求,以践行社会主义核心价值观为引领,扎根一线,努力改革创新、追求卓越,推动学校事业快速健康发展;在追求“大学梦”的过程中,广大教职工继续以德立身,立德树人,以高尚师德、人格魅力、学识风范感染学生,做学生健康成长的指导者和引路人;要将关爱学生落实在每一个办学环节,紧紧围绕学生健康成长,服务学生全面发展;要以优良师风引领学风校风,逐步形成我校独特高雅的大学气质。



分享到: