生物与化学工程学院/轻工学院,欢迎您!

学院首页 -> 新闻公告 ->

欢迎2017级本科生新同学!学院领导安吉校区迎接新生到来

发布者:院办发布时间:2017-09-14

9月9日,新生开学季的到来给浙江科技学院增添了新的活力。生化轻工学院400余名新生陆陆续续的从家乡赶到了我校安吉校区,他们满怀着期待与憧憬,开始了他们的大学生活。学院领导高度重视,院长刘士旺、党委书记范伟刚、副院长杨瑞芹、副院长王永江率队学工组、2017级班主任、2017级助班一早来到安吉校区,为新生和家长提供必要的帮助。

学院领导班子来到迎新现场指导慰问,并与新生和家长进行了面对面交流。家长见面会上,刘院长向近百名家长详细介绍了学校和学院的办学定位和特色,学院的培养体系和保障措施以及大学学习生活的特点等。在随后的现场问答环节中,家长们在专业学习、日常生活、就业等方面的疑问也得到了老师们耐心和详细的解答,家长们纷纷表示“把孩子交给学校可以放心了”。

下午,学院领导和班主任还走进每一间新生宿舍,关心关怀新同学的生活,他们鼓励新生在老师的帮助和指导下,树立远大目标,潜心学习,学有所成。领导们亲切询问了新生们报到当天对大学领悟,报到前的思想准备,学习解答他们提出的问题。领导们向新生们介绍了学校和学院的特色,大学学习生活的特点,希望同学们早日适应大学生活,传承我院“三实文化”,努力学习,在社团和社会实践活动中锻炼才能,早日成长成才。

今年我院有51名新生在小和山校区报到,9月9日,2017级专升本班主任和辅导员在西和8#和15#迎接49位同学加入“生轻”大家庭,老师们和新生话家常,了解他们的专业背景和学业规划,介绍了专业特色,大学学习生活的特点,耐心解答他们提出的问题,希望同学们努力学习,积极参加各种社团和专业实践活动,早日适应大学生活,在新的氛围里多方面提升自己,过好大学生活。




分享到: